Завистливые Воля и Мартиросян не поздравили экс-друга Артура Пирожкова с днем рождения


Только близкие остались рядом, после такого успеха артиста.


У Алексанра Реввы - Артура Пирожкова 10 сентября было день рождения. У шоумена был юбилей 45 лет, этот день провели с ним самые близкие и родные. Александр пригласил и тесных друзей, которые общаются с ним без корыстных целей. На празднике были Тимур Батрутдинов, Гарик Харламов и Марина Кравец, продюсеры «ТНТ». Коллеги заботливо и трогательно поздравили артиста в социальных сетях. Но есть и завистливые товарищи такие, как Павел Воля, Гарик Мартиросян они не поздравили экс-друга ни в комментариях, ни у себя в аккаунтах.


Видимо, слухи «летающие» по сети о том, что бывшие коллеги поругались из-за ухода Александра Реввы из Comedy Club - правда. А так же такому успеху Артура Пирожкова можно позавидовать. Это нельзя сказать о Паше и Гарике. Они сидят на «ТНТ» и никакого продвижения по карьерной лестнице не происходит. Воля хоть как-то пытается сниматься практически во всех шоу телеканала и в рекламах сухариков, а вот Мартиросян, по-видимому, навеки засел за кулисы Comedy Club.


Ревва достиг успеха и стал певцом. Но зачем завидовать актеру, когда можно было продолжить дружить и порадоваться за друга?  Пирожков пример для многих подписчиков. Они любят его не только за то, что он такой популярный и талантливый музыкант, но и за то, что он пробился из КВН в артисты, музыку Артура слушают практически все меломаны страны и зарубежья. Со слов инсайдеров за несколько лет - Александр из гадкого утенка превратился в прекрасного лебедя. Он уверенно себя чувствует на сцене и от этого на него хочется смотреть.


Ария Нойманн

Оставить отзыв