«Крёстная мать шоу-бизнеса» или как Пугачёва наказала обнюханного Билана?


После позора Димы в Самаре вся российская сцена принялась защищать его на публику. Однако в жизни певца могли ждать жестокие кары.


Дима Билан выступил на концерте в Самаре в очень неприглядном виде: дикий бегающий взгляд, заплетающаяся речь и страшные танцы заставили пользователей предположить — слухи о наркотической зависимости певца имеют под собой серьёзное основание.

«Видела это выступление. Все там понятно», «Употреблять на работе? Фу-фу-фу, Дима», «У нас в Волжском было аналогично», «Да… Похоже, что не слухи…», - комментарии пользователей.

Билан тут же сделал видео с извинениями перед жителями Самары, правда настоял в нём на том, что был выпившим, а не обнюханным. У певца даже хватило наглости использовать фразу «я веду здоровый образ жизни».


Удивительно, но певца поддержал весь общественный шоу-бизнес во главе с Примадонной. Она оставила под постом с извинениями сердечко, что как бы дало карт-бланш остальным звёздам. После этого Билана начали защищать Валерия, певица Зара и Юлия Михальчик.

Странно, что такой непрофессионализм не был осуждён Пугачёвой — ведь «крёстная мать» отечественной сцены всегда ценила в молодых артистах мастерство и высокий уровень, а поведение Билана явно идёт вразрез с этими понятиями.

Скорее всего, такую мощную защиту обеспечила Диме победа на Евровидении 2008 года. После неё певец удостоился титула заслуженного артиста России, что автоматически сделало его вхожим в «тусовочку» приближенных к власти артистов.


В этой «мафии» безраздельно властвует Пугачёва и, как считают в шоу-бизнесе, получить без её ведома это почётное звание невозможно. А, как и в любой закрытой организации, «заслуженные артисты» всегда выгораживают своих, что бы они не натворили.

Билана поддержали сплошь заслуженные и народные артисты вроде Игоря Крутого и Филиппа Киркорова. Скорее всего, «свои» помогли ему лишь на публику и, как это положено в бандах, наказали его за неподобающее поведение сами.

Так что Билан наверняка получил по заслугам за употребление на сцене и подставу «тусовки» в виде штрафов в общак или отъёма самых вкусных контрактов, вроде газпромовских новогодних корпоративов.


Владимир Сотников

Оставить отзыв