Фанаты обвинили Темникову в измене с «баскетболистом»


Иван Москвин — имя загадочного «баскетболиста», с которым якобы изменяет мужу певица.


Пару дней назад певица Лена Темникова заинтриговала подписчиков милым фото, где она стоит в обнимку с загадочным мужчиной. Фанаты тут же начали предполагать страшное — артистка изменяет мужу или даже вовсе ушла от него к импозантному «баскетболисту».

Так назвали молодого человека из-за многочисленных фотографий в профиле «любовника», который отметила Темникова. Там же поклонники певицы смогли узнать имя незнакомца — Иван Москвин.

Самое странное, что несмотря на наличие ссылки на страницу Москвина, фанаты так и не смогли понять, кто он и чем занимается «обвиняемый». Судя по многочисленным фото из Монако и фотографиям со звёздами, Иван — обеспеченный человек. Но больше никакой конкретики.

Фанаты обвинили Темникову в измене с «баскетболистом»

 

 

Однако на его странице ВКонтакте было указано куда больше информации: судя по этим данным, Иван — член Президиума Российского профсоюза студентов, отвечающий за спорт и массовые мероприятия.

Не удивительно, что фанаты тут же заподозрили в Москвине новую любовь Елены — она настолько редко показывала фотографии с мужем, что казалось, будто его вообще не существует или они давно разошлись.


Впрочем, муж Темниковой, бизнесмен Дмитрий Сергеев — вполне реальный человек, просто не публичный, потому певица и скрывает его лицо. Однако вездесущие папарацци добрались и до него.


Владимир Сотников

Оставить отзыв