Пытка камерой: почему дети Киркорова никогда не улыбаются?


Алла и Мартин выглядят крайне грустно на всех фото, и у этого есть вполне объективная причина.


Если присмотреться к Instagram Филиппа Бедросовича и аккаунтам его детей можно заметить странную тенденцию - Алла-Виктория и Мартин-Кристин почти никогда не улыбаются на камеру. Причём если натянутая ухмылка хоть иногда посещают мордашку Мартина, то Алла будто специально вечно держит траурное лицо.


Это может показаться странным, учитывая в какой роскоши живут эти дети. К тому же, если судить по тому же Instagram, им не отказывают в развлечениях — парки аттракционов и новые игрушки то и дело мелькают в профилях маленьких звёзд.

Отметаются и предположения о недостатке родительской любви — Киркоров всегда готов выделить время в своём плотнейшем графике ради Аллы и Мартина. Тем более, что ближайшая подруга Филиппа Наталья Ефремова или «мама Наташа», как зовут её дети, выполняет все материнские обязанности в звёздной семье.


По всей видимости дело как раз в том, что эта семья — звёздная. Киркоров начал приучать деток к публичности буквально с самого их рождения: вспомните, какое шоу он устроил из своей «беременности».

Аккаунты в соцсетях появились с того момента, как Алла и Мартин начали нормально говорить, а свой первый трек сын Киркорова записал в возрасте четырёх лет. Камеры неотрывно следовали за этими детками всю их короткую жизнь и не удивительно, что они успели им порядком надоесть.

Скорее всего, Алла и Мартин в жизни вполне счастливые дети, но стоит фотоаппарату оказаться возле их лица, как они тут же мрачнеют. Будем надеяться, Киркоров вскоре поймёт свою воспитательную ошибку и прекратит эту «пытку камерой».


Владимир Сотников

Оставить отзыв