Пошли против сценария «Дома-2»? Пока Черно изменяет – Оганесян «замутил» с ее сестрой


На этот хаос взаимоотношений намекают сами участники. Но, похоже, обязательства перед телепроектом вынуждают их скрывать правду.


Все чаще в паре Александры Черно и Иосифа Оганесяна звучит слово «развод». И судя по взаимоотношениям, царящим в семье, о спасении брака думает преимущественно Саша. Но ее поведение в последнее время кардинально изменилось. Черно даже перестала обращать внимание на флирт своего мужа с другими участницами «Дома-2».

Нельзя не отметить стремительные преображения Черно. Совсем недавно она сделала губы, нарастила ресницы своей мечты, изменила брови и прическу. А ее похудение заслуживает отдельной похвалы.


Но, похоже, что все это делается не для Иосифа. Саша перестала «пилить» своего мужа. Да и вместе они практически не появляются. Связывая такую смену имиджа со словами из микроблога девушки: «а вы согласны, что женщины могут все, просто не для каждого? Любить, дарить свою нежность, воспитывать детей, поддерживать своих близких...», напрашивается вывод, что Черно изменяет своему благоверному. Возможным любовником Саши может оказаться новенький участник шоу – Роман. Ведь он изъявил ей симпатию, в ответ на которую девушка ответила флиртом.

Любвеобильного Оганесяна, видимо, это не сильно огорчило, и он «замутил» с сестрой собственной жены – Татьяной Щербаковой. Ее он ласково называет «моя прекрасная лебедь». С родственницей жены он проводит много времени, пока супруга где-то пропадает.

Похоже, что Черно и Оганесян пошли против сценария «Дома-2», так как вои новые увлечения они тщательно скрывают и не афишируют. Ведь за нарушение правил участникам грозят внушительные штрафы.


Мали Ти

Оставить отзыв