Пай-мальчик VS татуированный фрик. Сын Елены Яковлевой борется с психическим расстройством


Денис Шальных издевается над своим телом.


Сначала Шальных хотел пойти по стопам родителей и сниматься в кино. Затем неожиданно передумал, и родители отдали его в Оксфордскую школу. Казалось бы, хороший мальчик, учится в престижной школе, но не тут то было. Именно с детства начались проблемы и выходки сына Яковлевой. Обучение Денис не закончил, сказав, что там дают ненужные знания. Вернулся в Россию и опять изменил решение.

Он поступил в Гуманитарный институт телевидения и радио. После 3-х лет обучения Денис вдруг понял, что кино для него не годиться и бросил институт.

В это время его мать, Елена Яковлева, переживала очень сильный стресс. Она утверждала, что она испытывала адские муки, когда Денис выбирал свой жизненный путь, потому что он никак не мог определиться.

Масло в огонь подлило дальнейшее увлечение парня. То, что он сделал со своим телом, повергло родителей в шок. Денис забил 70 % своего тела татуировками, а на лице «красуется» огромный шрам.


Что произошло с ним остается только гадать, но такие эксперименты со своей внешностью, неопределенность в жизни, как правило, свидетельствуют о расстройстве личности, так как человеку трудно принять себя таким, какой он есть, и он всеми способами пытается себя изменить, сделать другим человеком.


А сейчас он решил избавиться от татуировок, что наводит на мысль, что в нем как будто борются две личности. И непонятно, кто победит: пай-мальчик или татуированный фрик.


Оставить отзыв