«Очень рада, что ты вспомнила, что ты мама»: Свекровь Даны Борисовой жестко ответила ведущей


Бывшая наркоманка только приступила к своим непосредственным родительским обязанностям, спустя 3 года после первого лечения от зависимости.

В 2016 году после развода со вторым мужем Дана Борисова, вместе со своей мамой призналась в эфире «Первого канала»: «Мне оставалось жить несколько дней, конец мог настать в любой момент. Я горстями пила снотворные, запивала их алкоголем. Я сильно рисковала заснуть и не проснуться». На тот момент у нее уже отобрали дочь Полину, которой сейчас уже 12 лет родители первого мужа Максима Аксенова. Со свекровью у Даны никогда не складывались дружеские отношения, а после ее признания на всю страну в проблеме и вовсе стали забирать у нее девочку.

«Очень рада, что ты вспомнила, что ты мама»: Свекровь Даны Борисовой жестко ответила ведущей

Сама Дана Борисова признается, что на сегодняшний момент даже не знает, в каком классе ее ребенок учится. В день знаний, 1 сентября она попыталась проявить свои материнские инстинкты и пришла на линейку в школу. Но Полина стала настолько стесняться свою маму-наркоманку, что даже попросила ее с ней не фотографироваться. В это же время началась очередная «холодная война» со свекровью. Дана пытается уделить больше времени Полине и в то же время заработать деньги на своих первых проектах, например в шоу «Пацанки-4».

Вот только сама свекровь стала ревностно относиться к бывшей невестке и писать ей жесткие комментарии: «Очень рада, что ты вспомнила, что ты мама. Надеюсь, ты наконец ей станешь». Это был последний комментарий от свекрови Дане Борисовой. Затем ведущая сообщила, что свекровь опять недовольна и заблокировала ее в соцсети. Возможно сейчас, две женщины пытаются поделить внимание Полины.


Одна делает упор на то, что она ее воспитывала большую часть времени и Дана ей не помогала ни материально, ни морально, а вторая просто хочет стать настоящей мамой. Но, похоже, свекрови это опять не нравится…Вполне вероятно, мама Максима Аксенова боится, что Дана сорвется и тогда ей Полина будет вновь не нужна. Если ведущая даже сейчас не знает в каком классе учится Полина, то возможно, что вся ее материнская любовь и забота только на камеру для подписчиков.


Оксана Рубанская

Оставить отзыв