Следующим соперником Хабиба станет Жириновский


Посмотреть на лидера ЛДПР в «гильотине» не против сам Владимир Путин.


Владимир Жириновский не сумел набиться в друзья Хабибу Нурмагомедову, но безразличным точно не станет. Несмотря на разницу в возрасте, боец ММА готов «дать леща» зарвавшемуся политику.

Следующим соперником чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова станет лидер ЛДПР Владимир Жириновский. Такой вывод можно сделать по последним высказываниям одиозного политика. «Наезд» на «нерусские» регионы России со стороны политика авторитетный спортсмен может расценивать, как разжигание межнациональной розни. Именно поэтому «добро» на «удушающий» для Жириновского Хабибу мог дать лично гарант стабильности РФ, президент Владимир Путин. Примечательно, что ВВП навестил Нурмагомедова в Дагестане сразу после скандального заявления Жириновского.

Лидер ЛДПР призвал сократить финансирование национальных регионов, в том числе и родного для Хабиба Дагестана в пользу «русских» регионов. На Кавказе это многих разозлило. Причём дело даже не в деньгах, а в дискриминации Жириновским народов России. Нурмагомедов же, как известно, готов бросить всё ради защиты интересов дагестанцев.

Можно вспомнить, как год назад он боролся за нравственность Дагестана с Егором Кридом и Тимати, а недавно и вовсе пошёл против Рамзана Кадырова, когда была задета репутация имама Шамиля. И это всё во время подготовки к сверхважным поединкам против Конора Макгрегора и Дастина Порье. То есть, для Хабиба интересы Дагестана всегда были на первом месте. И если ради них он готов был поссориться с Кадыровым, то бой против Жириновского для него и вовсе не проблема.


Тем более, что сам ВВП поддержит «дагестанского орла» в этой схватке. Наверняка, президенту надоели непрекращающиеся упрёки и колкости лидера ЛДПР в адрес правительства. Хабиб поможет покончить с этим.

Разумеется, речь не идёт о каком-то «мордобое» или любом другом силовом противостоянии. Нурмагомедов как новый лидер мусульманской России и весьма популярный человек в целом в стране может легко «уделать» Жириновского словом. Тем более, что ответить лидеру ЛДПР будет нечем – все помнят, как ещё год назад политик, «напялив» папаху, расхваливал Хабиба и восхищался им. Войну с «гордостью России» не поймут даже самые преданные поклонники Жириновского.


Ярослав Крестовский

Оставить отзыв