Симона рассказала о психологических проблемах дочери Тимати


Для того чтобы успокоиться, 5-летняя Алиса сосет палец. Переживает, что больше не будет любимицей папы?


Мама Тимати – Симона Яковлевна, последние годы посвящает тому, что занимается воспитанием внучки Алисы. Бабушка даже завела аккаунт в Instagram, где подробно рассказывает о жизни девочки.

Вчера Симона откровенно призналась своим подписчикам, что Алиса до сих пор не избавилась от одной вредной привычки. В стрессовых ситуациях она сосет палец. Конечно, в том, что дети тащат пальцы в рот, нет ничего удивительного. Но специалисты утверждают, что при нормальном развитии эта привычка должна уйти до 4 лет. А Алисе уже пошел 6-ой год.


Такие наклонности ребенка свидетельствуют о психологических проблемах. Да и сама Симона не скрывает, что девочка сосет палец, когда ей необходимо успокоиться. Видимо, дочь Тимати и Шишковой не может смириться с тем, что она больше не центр Вселенной папы. У него теперь новая женщина и со дня на день появится второй ребенок.

Однако если родители не будут обращать внимание на психоэмоциональное состояние Алисы, то это чревато серьезными последствиями. Одним из них может оказаться неправильный прикус и неровные зубы.

Но Симона на это с улыбкой отвечает: «исправим». Но неправильный прикус – это лишь самое безобидное, что может случиться с Алисой. Если сейчас проигнорировать имеющиеся психологические проблемы (проявлением которых является сосание пальца), то высока вероятность того, что в будущем у ребенка разовьются болезни психосоматического характера.


Мали Ти

Оставить отзыв