Фильм "Бриджит Джонс 3": актеры, сюжет, сведения



"Бриджит Джонс 3" - кинокартина 2016 года. Фильм, созданный в сотрудничестве кинематографистов США, Великобритании, Франции и Китая, имеет хронометраж 118 минут. Актеры "Бриджит Джонс 3": Джемма Джонс, Сэлли Филлипс, Эмма Томпсон, Бен Уиллбонд, Джим Бродбент и др. Главных героев этой киноленты сыграли Колин Ферт, Рене Зеллвегер и Патрик Дэмпси. Фильм режиссера Шэрон Магуайр дебютировал в прокате 10 ноября 2016 года. Кассовые сборы картины с бюджетом в 35 млн долларов составили порядка 212 млн.

Фильм "Бриджит Джонс 3" входит в категорию возрастного ограничения просмотра 16+. Картину снимали в Великобритании в период с 2 октября по 27 ноября 2015 года. Кинематографический проект является продолжением фильмов "Дневник Бриджит Джонс" и "Бриджит Джонс: Грани разумного", вышедших на большие экраны в 2001 и 2004 гг. соответственно.

Далее мы расскажем о сюжете этого фильма и об актерах "Бриджит Джонс 3".

Сюжет

Полюбившейся многим зрителям героине Бриджит Джонс, продюсеру на телевидении, исполнилось 43 года. Ее подруга Миранда, с которой она совместно работает, зовет ее посетить музыкальный фестиваль. Миранда волнуется за личную жизнь одинокой Бриджит и предлагает той провести ночь с первым встречным мужчиной. Чуть позже неуклюжая Бриджит падает в грязь. Спустя мгновение ей помогает подняться на ноги импозантный незнакомец. Эта встреча не стала бы судьбоносной, если бы пьяная Бриджит после посещения концерта певца Эда Ширана не спутала юрту, в которой они поселились с подругой, с юртой этого незнакомца по имени Джек. Позже зритель вместе с главной героиней узнает о том, что Джек - миллиардер, который разбогател после того, как начал приносить доход созданный им сайт знакомств.

Вскоре Бриджит понимает, что находится в интересном положении. Но она не знает, кто является отцом ее будущего ребенка, - богач Джек или ее бывший избранник Марк, с которым у нее также была недавно половая связь.

Исполнительница главной роли

Героиню Бриджит Джонс в очередной раз убедительно изобразила американская актриса Рене Зеллвегер. В послужном списке обладательницы премии "Оскар" 148 кинематографических работ. Актриса 1969 года рождения снялась в таких рейтинговых проектах, как "Нокдаун", "Истинные ценности", "Чикаго", "Холодная гора", "Джерри Магуайер", "Я, снова я и Ирэн". В индустрии кино уроженка американского городка Кэти работает с 1992 года, когда она примерила на себя образ героини Мэри Лу в телевизионном проекте "Вкус к убийству". В 2017 году актриса сыграла главную героиню в биографической драме "Такой же не такой, как я". Спустя год стала партнершей Саймона Бейкера в фильме "Лучший день в моей жизни".

Актеры "Бриджит Джонс 3"

Актер Колин Ферт сыграл в этом фильме бывшего возлюбленного героини Рене Зеллвегер Марка. Британец 1960 года рождения имеет в своем послужном списке 170 кинематографических работ. Уроженец английского города Грэйшотта снимался в таких популярных проектах, как "Гордость и предубеждение", "Английский пациент", "Вальмон", "Реальная любовь". В 2011 году британец завоевал главную награду ведущей кинематографической премии мира "Оскар" в категории "Лучшая мужская роль". Такого успеха он достиг благодаря своей блистательной актерской работе в проекте "Король говорит!". В кинематографе Колин Ферт трудится с 1972 года, когда оказался на съемочной площадке сериала "Королевский сад". В 2018 году актер "Бриджит Джонс 3" снялся в пяти проектах, в числе которых картины "Мэрри Поппинс возвращается" и "Гонка века". Сейчас он занят в проекте The Secret Garden в качестве исполнителя роли лорда Арчибальда Крейвена.

Патрик Демпси - еще один актер "Бриджит Джонс 3". Роль, им сыгранная, - миллиардер Джек. В послужном списке уроженца американского города Льюистона 135 кинематографических работ. Актер до "Бриджит Джонс 3" ("Дневник Бриджит Джонс" - первый фильм в трилогии) снимался в таких известных проектах, как "Анатомия страсти", "Диснейленд", "Ангелы с железными зубами", "Писатели свободы". В сфере кино работает с 1985 года. В 2017 году Патрик Демпси появился в телевизионной короткометражной ленте "День красных носков". Спустя год сыграл ключевого персонажа в проекте формата мини-сериал "Правда о деле Гарри Квеберта".

Актеры, сыгравшие роли второго плана

Миранду, подругу Бриджит Джонс, исполнила актриса Сара Солемани. Британка 1986 года рождения принимала участие в создании 33 кинематографических проектов. Увидеть ее героинь можно в таких популярных фильмах, как "Боржиа", "Не те парни", "Молокососы", "Пять". В 2018 году актриса сыграла Рейчел в драме "Бунтарка без причины".

Отца Бриджит Джонс сыграл актер Джим Бродбент. В послужном списке уроженца города Линкольна 177 кинематографических работ. Актер фильма "Бриджит Джонс 3" играл в таких известных фильмах, как "Мулен Руж", "Облачный атлас", "Гарри Поттер и принц-полукровка". Сейчас Джим Бродбент занят на съемках популярной кинематографической саги "Игра престолов".

Оставить отзыв