Бэт Рисграф: фильмография актрисы



Бэт Джин Рисграф – известная актриса и профессиональный фотограф. В качестве приглашенного гостя была задействована во множестве американских телесериалах. Наиболее известна исполнением роли опытной воровки Паркер в криминальном сериале «Воздействие».

Биография

Актриса появилась на свет 24 августа 1978 года в городке Белл-Плейн в округе Скотт, штат Миннесота. Она была младшей из шести сестер. Ее родители - Элрой Отмар Рисграф и Джанет Энн Рисграф (в девичестве Прибе). Бэт имеет немецкие, ирландские и французские корни. Актриса блондинка с зелеными глазами, а рост Бэт Рисграф – 170 сантиметров.

Она была чрезвычайно активным ребенком, и все время проводила на открытом воздухе. Она много бегала, играла в софтбол, теннис, увлекалась конным спортом. В 13-летнем возрасте Бэт Рисграф вместе с семьей переехала в Лос-Анжелес, там она поступила в среднюю школу Симаррон-Мемориал. В школе будущая знаменитость была президентом студенческого сообщества и членом фотоклуба, на выпускном вечере стала королевой бала и была признана самой привлекательной выпускницей.

Фильмы с Бэт Рисграф

Свою актерскую карьеру Бэт начала в 22-летнем возрасте, появившись в короткометражном фильме «Лето потери моей девственности». Затем последовала эпизодическая роль официантки в американском ситкоме «Спин-Сити». Далее было несколько малоизвестных проектов и съемки в различных телевизионных шоу, в частности «Факультет» и «Как я встретил вашу маму».

Прорывом в карьере послужили роли в комедийном телепроекте «Меня зовут Эрл» и в комедии «Элвин и бурундуки» с Джейсоном Ли, который в то время был мужем актрисы. В следующем году Бэт получила одну из главных ролей в телесериале «Воздействие» («Грабь награбленное»), который рассказывал о группе разноплановых специалистов. Они, благодаря своим навыкам, борются с корпоративной или правительственной несправедливостью, которой подвергаются простые граждане. Сериал "прожил" пять сезонов, но в 2012 году, из-за низких рейтингов, был отменен. За работу в этом сериале Бэт Рисграф была трижды удостоена премией "Сатурн" за лучшую женскую роль второго плана на телевидении.

За свою карьеру Бэт снялась в таких проектах как криминальный сериал «Мыслить, как преступник», играла доктора Мейв Донован, в драматическом телесериале «Менталист» в эпизодической роли Киры Тинсли, в сериале «Восприятие», играла Саманту Эллисон, жену главного героя, в телевизионной драме «Сложности» и в образе повелительницы озера в фантастическом приключенческом телешоу «Библиотекари».

Личная жизнь

В 2001 году Бет начала встречаться с актером, продюсером и скейтбордистом Джейсоном Ли, который в том же году развелся со своей первой женой - актрисой и фотографом Кармен Лливелин. Влюбленные были обручены, но до свадьбы дело так и не дошло, в 2007 году пара объявила о расторжении помолвки. У влюбленных 28 сентября 2003 года родился сын Пилот Инспектор Рисграф Ли.

В 2009 году Бэт начала встречаться с ирландским актером Аланом Смитом, но и эти отношения достаточно быстро закончились. На данный момент актриса выкладывает в "Инстаграм" романтические фото с Джоном Флетчером.

Оставить отзыв