Джорджия Херст: биография и фильмография



Джорджия Херст — это дочь известного сценариста и режиссера Майкла Херста, родившегося и выросшего в Великобритании. Наиболее популярной и востребованной картиной этого человека стал исторический сериал "Викинги". В этом телесериале сценарист Майкл Херст задействовал одну из своих дочерей — Джорджию.

Биография Джорджии Херст

Девушка родилась 26 декабря 1994 года в Англии. Она обладает довольно необычной и красивой внешностью. Яркие глаза, длинные светлые волосы и женственная фигура позволяют актрисе перевоплощаться в любого персонажа. Рост девушки составляет 168 см, а вес — 59 кг.

Джорджия Херст, фото которой размещено чуть выше, с детства отличалась актерскими способностями и в одно время хотела пойти по стопам своего отца Майкла. Девушка окончила школу и поступила в колледж. Как только сценарист Майкл Херст начал работу над сериалом "Викинги", он предложил две главные роли своим дочерям. Одна из них сыграла роль возлюбленной чудаковатого персонажа Флоки, а другой досталось отыгрывать невесту, а затем беременную жену одного из скандинавских ярлов.

Роль в картине "Викинги"

Благодаря своему поистине великому отцу Джорджия успела сняться в исторической картине "Викинги" в столь юном возрасте. Сериал рассказывает нам о непростой и временами мистической судьбе ярла Рагнара Лодброка, который прославился своими завоеваниями и путешествиями. Первая серия рассказывает нам о трех закадычных друзьях: бесстрашном Рагнаре, его безрассудном брате Ролло и удивительном судостроителе Флоки.

В 2013 году Джорджия Херст сыграла роль жены ярла Борга — Торви. Казалось бы, брак был одобрен богами, но до рождения их первенца супруг девушки погибает от рук Рагнара. Старший сын завоевателя Бьерн влюбляется в Торви, забирает ее с собой в свое поселение и воспитывает ребенка девушки как родного. Во втором браке Торви рожает двоих детей, но из-за смерти Рагнара девушка превращается в воительницу и становится доверенным лицом его первой жены Лагерты. Спустя года она снова выходит замуж, но уже за другого сына великого ярла и становится соправительницей на троне Восточной Англии.

Оставить отзыв