Снаружи это обычный железнодорожный вагон



В последнее время туриста трудно чем-либо удивить. Роскошь отелей не всем по карману. Отправляясь в путешествие, многие ищут не банальный отдых на пляже, а что-нибудь необычное. Хочется новых впечатлений. Вдохновляют новые идеи, история, хочется исследовать новые территории или пожить где-нибудь в глуши на природе, вдали от популярных туристических маршрутов.

Поезд или отель?

В Монтане в сети отелей Izaak Walton Inn. креативно подошли к идее создания мест для отдыха. Они решили превратить заброшенные вагоны в уютные домики для туристов. Внутри они были полностью модернизированы.

Эти дома отличаются от традиционных: ведь это отремонтированные старые вагоны еще времен Второй мировой войны. Они давно уже не ходят по железной дороге. В послевоенные времена здесь было очень мало посетителей, но спрос удвоился после восстановления локомотива GN X215, простоявшего на запасных путях более 60 лет.

Комфорт на колесах

С момента открытия в 2015 году он стал довольно популярным среди туристов. Внутри с комфортом может разместиться целая семья: просторная гостиная с газовым камином, две спальни с двухъярусными кроватями и кухня с необходимым набором бытовой техники.

Когда вы попадаете внутрь, то сразу трудно поверить, что вы находитесь в вагоне, настолько здесь уютно и грамотно спланировано.

Все пространство использовано по максимуму, с учетом потребностей посетителей.

По словам председателя отеля, многие любители старых поездов любят проводить свой отпуск именно в этом номере. Им нравится современный и уютный интерьер.

И это не единственный модернизированный вагон в этом районе - еще есть GN 441. Обстановка внутри очень напоминает ту, первоначальную, как в старых локомотивах.

Площадь позволяет с комфортом разместить две пары или семью. Детям будет интересно поиграть в машиниста: его кабинка полностью сохранена.

Были восстановлены и другие заброшенные транспортные средства, такие как JJ, Orange и Green.

Мне кажется, идея просто чудесная. Ведь это идеальный вариант для тех, кто хочет провести особенный отпуск в окружении природы. Ну и сделать массу необычных фото (для некоторых - это один из основных пунктов отдыха).

Оставить отзыв