Платить, нельзя оставить: авиакомпания разлучила мать и дочь-подростка



Из-за перебронирования 15-летняя девочка исключена из рейса авиакомпании «Спирт Эйрлайнз», а ее мать и брат, которым ничего не известно об этом, сидят в задней части самолета и не понимают этого до тех пор, пока длится полет. Конечно, мы знаем, что это может звучать, как сцена из фильма «Один дома 2», однако женщина из Мичигана утверждает, что это случилось с ней.

Что произошло?

Стейси Джордано говорит, что она летела со своей дочерью и сыном из Форт-Лодердейла, штат Флорида, в Детройт, штат Мичиган, в апреле 2018 года.



Джордано сидела в задней части самолета со своим сыном, в то время как ее дочь была определена на место впереди. Затем, по словам адвоката Джордано Джерри Терввелла, девочка-подросток была удалена из самолета из-за перебронирования, а ее место было передано другому пассажиру.


«Они не хотели ничего слышать. Они просто вытащили ее из самолета», - заявил Тэсуэлл.

Девочка пыталась дозвониться до матери

Дочь Джордано говорит, что она пыталась дозвониться до своей матери, чтобы сообщить ей, что ее сняли с самолета, но не смогла, поскольку ее телефон был переведен в «режим полета». Джордано говорит, что она поняла, что ее дочери нет в самолете в середине пути.

«Когда ребенок говорит: «Моя мама в задней части самолета, почему вы меня снимаете?», а сотрудники авиакомпании просто высаживают ребенка и говорят: «Сидите здесь, вы полетите следующим рейсом». Неужели так сложно понять, что нельзя разлучать ребенка с его матерью», - говорит Тэсвелл 7 Action News.


Сообщается, что Spirit Airlines вернули Джордано билет и предложили ей дополнительные мили.


Без комментариев

Девочку-подростка отправили другим рейсом в пункт назначения несколько часов спустя, но Джордано и ее дочь утверждают, что они перенесли эмоциональный стресс из-за инцидента и требуют более 75 000 долларов в качестве компенсации.


Spirit Airlines опубликовала следующее заявление: «Безопасность наших гостей - наш главный приоритет. Однако наша практика - не комментировать ожидающиеся судебные разбирательства».

Оставить отзыв