Еще один двойник Тириона Ланнистера обнаружен в Пакистане



Недавно болливудская актриса Анушка Шарма нашла своего двойника в американской певице Джулии Майклс. Питер Динклэйдж, известный актер «Игры престолов», более известный как Тирион Ланнистер, нашел своего двойника в Пакистане.

Двойник Тириона Ланнистера


Рози Хан, 25-летний официант в Мансехре, Пакистан, никогда раньше не слышал о самом знаменитом вымышленном шоу. Однако теперь он стал звездой из-за его странного сходства с Тирионом Ланнистером. Хана часто останавливают незнакомцы, чтобы щелкнуть на фотоаппарат.



Рози в интервью AFP сказал о том, что он не особенно возражает, когда его просят сфотографироваться с кем-то. Ведь это ему дало возможность действительно получить почти мировую известность среди фанатов "Игры престолов".


Как реагирует Рози?


Также мужчина сказал о том, что почти везде, где бы он ни находился, есть люди, которые хотят сделать с ним фото. Они спрашивают его о том, знаком ли он с Питером Динклэйджем, на что Рози вкрадчиво, но шуточно отвечает: "Конечно, ведь он мой брат". Самое интересное в этой ситуации, что мужчины похожи не только внешне, они также имеют одинаковый рост - 4 фута 5 дюймов, то есть 135 сантиметров. Кто бы мог подумать, что такие совпадения действительно реальны!



Рози Хан говорит о том, что Питер Динклэйдж, завоевавший "Золотой глобус", являющийся его "другом и братом", очень нравится ему, ведь Тирион имеет точно такой же рост и почти идентичную внешность. Как его не любить за это?



Интересно, что такие события имеют место в жизни многих людей. Как по мне, это невероятно и необычно иметь почти близнеца. Достаточно просто представить, что где-то там ходит человек с таким же лицом, и появляется странное ощущение. Надеюсь, не только у меня?



Кстати, напоминаю фанатам "Игры престолов", что любимое шоу выиграло 47 наград "Эмми" до настоящего времени, что больше, у любого другого вымышленного сериала. Game of Thrones готова выпустить свой финальный сезон 14 апреля 2019 года, и уже появились трейлер и фото!

Оставить отзыв