Темнокожие актрисы с невероятными и аппетитными формами


Афроамериканки и просто темнокожие девушки нередко отличаются особой неповторимой красотой. Сейчас темнокожие актрисы совсем не редкость, поэтому в Голливудских фильмах часто снимаются такие актрисы. В силу природных данных они нередко наделены не только актерским талантом, они прекрасно поют и танцуют, чем привлекают продюсеров музыкальных и танцевальных фильмов. Помимо прочего, некоторые представительницы этой профессии отличаются восхитительными формами и большой красивой грудью.

Эстер Бакстер


Эстер Бакстер

Девушка снимается в разных сериалах и фильмах, к сожалению громких фильмов, прошедших в российском прокате с ней в ролях у нас нет, но это вовсе не умаляет красоты прекрасной Эстер.

Кристина Милиан


Кристина Милиан

Актриса активно снимается в фильмах ужасов и комедийных лентах, ее можно встретить в «Американском пироге» и «Пульсе». Девушка имеет эффектную внешность и сногсшибательную фигуру. Любителям сериалов она встречалась в «Тайнах Смолвиля» и «Зачарованных».

Миган Гуд


Миган Гуд

37-летняя киноактриса запомнилась многим зрителям по ролям в танцевальных кинофильмах «Танцы улиц» и «Братство танца». Любители сериалов наверняка вспомнят Миган по ролям в «Блудливой Калифорнии» и «Докторе Хаусе». Миган снялась в огромном количестве фильмов и сериалов и активно продолжает сниматься сейчас, в 2020 году выйдет фильм «Охотник на монстров», в котором она сыграет вместе с Миллой Йовович.

Эмбер Роуз


Эмбер Роуз

Сериальная актриса отличается своеобразной внешностью и пышными формами, актрису можно заметить в сериалах «Селфи», «Черная комедия» и «Наваждение». Эмбер просто восхитительна.

Токкара Джонс


Токкара Джонс

Малоизвестная в России драматическая темнокожая актриса, которая поражает своей непритязательной красотой и невероятными прекрасными формами.

Кэт Вашингтон


Кэт Вашингтон

Кэт была задействована только в музыкальном сериале «Империя», но даже одной роли хватило, чтобы красотка попала в наше поле зрения. Достаточно оценить аппетитные формы актрисы, чтобы понять, что ее ждет большое будущее в Голливуде.

Ниа Лонг


Ниа Лонг

Ниа к своим 48 годам также успела сняться в большом количестве известных кинолент и сериалов, среди них «Предчувствие», «Пятница», «Скорая помощь» и «Третья смена». У девушки своеобразная приметная внешность и невероятно красивое тело.

Оставить отзыв