«Ануннак труба шатал!» Потерявший управление НЛО сломал крышу дома в Подмосковье - эксперт


На камеру очевидца попал ополоумевший пришелец.


Московские уфологи, изучая Покровку, самый аномальный посёлок Подмосковья, стали свидетелями неожиданной сцены.

В кадр специалистов попал заброшенный дом на окраине деревни, не представляющий, на первый взгляд, ни малейшего интереса. Сенсационные выводы пришли чуть позже.

При рассмотрении отснятого материала, эксперты оцепенели - в кадре отчётливо прослеживался пришелец, стоящий в зарослях слева от дома.

«Не исключено, что в реальности пришельца действительно не было. Гуманоид классического типа «серый» (или «Ануннак») мог использовать маскировочное поле, которое обманывает глаз, но не фототехнику. Это объясняет то, как пришелец попал на фото», - комментирует уфолог.


корректировка фото с усилением чёткости изображения

Дальнейшие разбирательства вызвали не меньшее удивление экспертов. Интерес привлекла «покосившаяся» крыша подозрительно ровной параболической формы - как будто продавленная шарообразным предметом идеальной формы.

Что интересно, парой дней ранее над Москвой (район Чертаново) был замечен шарообразный НЛО, двигавшийся с нечеловеческой скоростью. Геометрический анализ деформации крыши подтвердил удар тупым предметом идеально круглой формы.

«Очевидно, потерявший управление корабль неудачно приземлился, сломав крышу. У нас шутят по этому поводу - «Ануннак труба шатал!», - делится эксперт.


геометрический анализ фото и реальные кадры предполагаемого НЛО

На данный момент судьба серого пришельца не известна. Что интересно, в СМИ просочились слухи о гуляющем по Москве «голозадом» пришельце.

«Ануннак труба шатал!» Потерявший управление НЛО сломал крышу дома в Подмосковье - эксперт

Ленин – вампир! Голодный вождь покусал студентку в Москве – эксперт

Эксперт рассказал почему в Мавзолее нельзя фотографировать и разговаривать.

На вопрос наличия угрозы от инопланетянина эксперты сходятся в том, что при её наличии злоумышленник будет тут же нейтрализован правительственными спецслужбами.
Иосиф Сид

Оставить отзыв