Создают армию против России! Пришельцы похитили 2500 американцев под прикрытием урагана


Генетически модифицированные американцы станут первой волной атаки инопланетян.


Ураган Дориан стал настоящим кошмаром для США. Даже по официальным заявлениям пропало более 2500 тысяч человек. Официально все эти люди — просто пропавшие без вести, однако специалисты ДАУ предупреждают - «пропавшие» на самом деле похищены пришельцами, для подготовки атаки против России, ведь во время удара стихии неоднократно замечали НЛО. Вот что говорят в ДАУ:

«Ураган- отличное прикрытие для любых масштабных акций по похищению людей — сколько бы человек не пропало — все можно списать не природу, к тому же обнаружение инопланетной техники в моменты ярости стихии затруднено. Именно этими факторами и воспользовались инопланетяне, захватив необходимый материал для подготовки вторжения».

Генетически модифицированные люди будут внедрены в Россию для проведения масштабного удара изнутри — это не замаскированные пришельцы, это просто люди, пускай и улучшенные — распознать таких будет почти невозможно. В нужный момент, по команде, они нанесут удары по важнейшим элементам инфраструктуры, сея разрушения и панику.

Создают армию против России! Пришельцы похитили 2500 американцев под прикрытием урагана

Последствия урагана

Отопительный сезон и улей в подарок: В Москве пчёлы-мутанты выселили пенсионерку из квартиры

Ситуация становится всё хуже и насекомые заселяют каждую квартиру москвичей.

Как считают специалисты, в момент наибольшего замешательства пришельцы проведут непосредственно высадку главных войск, закрепившись на территории России. После этого выбить их будет уже гораздо сложнее.

Однако не стоит и полностью исключать возможность того, что на самом деле такое большое количество пропавших — просто последствия, и вправду, грандиозного шторма.


Игорь Бакулин

Оставить отзыв