Москва стала межгалактическим «борделем»: Уфологи нашли сотни детей-инопланетян


Русские девушки самые красивые и данный факт признали пришельцы, раз за разом возвращающиеся в Москву для экспериментов с продолжением рода.


Средние показатели рождаемости в Москве может быть и не самые высокие, но это точно не про инопланетных детей. За последние года эксперты заметили вспышку внеземного «беби бума» в московской области. Очень частое посещение инопланетян не только отразилось на военной индустрии, которая после всех посещений внеземной жизни готовится к отражению атак из космоса, но и на обычных людях, которые попадают под влияние пришельцев. Огромное количество женщин заявляло о случаях беременности от инопланетян, при чём разные девушки по-разному описывают то, как это случалось. Уфологи утверждают, что уже на Земле нашли сотни детей-инопланетян, которые зародились из семени настоящих гуманоидов.

Некоторые говорили, что пришельцы с помощью обычного прикосновения к животу помещали туда свой плод, кто-то рассказывал, что пришельцы зомбировали их и насиловали, а другие говорят, что их ослепляли и дальше, что-то помещали в рот, что позже попадало в живот и потом появлялись признаки беременности и сам ребёнок.

Дети рожденные таким способом чаще погибали через определённый промежуток времени, а тех кто выживал забирали учёные на полное изучение гибрида человека и пришельца. Почти каждый ребенок был похож друг на друга, но отличия все же были. У кого-то кожа белая, у кого-то болотная или красная, головы разных размеров, глаза бывали черного и красного цвета, но всегда оставались большими.

Из данных фактов можно вывести, что Москва является неким подобием межгалактического борделя, а так же то, эталон красоты русский девиц популярен даже в космосе. Видно не одна раса пришельцев прилетала на Землю, для подобных экспериментов, кто-то наведывался специально, а кто-то пролётом через солнечную систему.


Михаил Круг

Оставить отзыв