Отопительный сезон и улей в подарок: В Москве пчёлы-мутанты выселили пенсионерку из квартиры


Ситуация становится всё хуже и насекомые заселяют каждую квартиру москвичей.


Уфологи фиксируют пробуждение «отогретых» мутантов в спальных районах Бутово. Аномальные медоносы захватывают комнаты, и квартиры. Возможной причиной пробуждения стал рекорд химических выбросов в Москве, говорят эксперты.

Москвичи довольны старту отопительного сезона. В спальных районах Бутово жители столицы столкнулись с масштабной проблемой. В Москве пчёлы-мутанты захватывают прогретые газом помещения. Есть информация, что странные существа даже выселили не одну пенсионерку из квартиры. В соцсети говорится о пожилой бабушке, которой пришлось съехать из квартиры в сыну, поскольку рой «атомных» пчёл поселился в её доме. История могла бы пополнить страницы приколов, если бы сын пенсионерки не опубликовал снимок роя насекомых в московской «однушке» в Бутово.

«Отопительный сезон и улей в подарок», «Фу, пчёлы-мутанты», «Кстати не кажется ли вам странным подписание нашим правительством соглашения с ООН именно сегодня? Смею предположить, что Медведев не поставил подпись под статьями о глобальном потеплении. Скорее это похоже на скрытый пакт о тайной зачистке ООН территории Москвы от химикатов», «Не верю в фото – фейк», «У моей свекрови тоже такое было, но дезинсектор отказался в четвертый раз приехать к нам на вызов. Квартира пустует», - пишут в Сети комментаторы.


Снимок одной из захваченных пчёлами-мутантами квартиры 

Уфологи же настаивают, что странные чудища это результат выбросов большого количества химикатов в Москве.

«До старта отопительного сезона пчёлы скрывались в холоде за стенами, под подоконниками. Как только батареи начали греть – вылезли. Случаи жалоб на рои пчёл в сентябре в центре Москвы уникальны. Москвичи уже не рады отопительному сезону», - говорит эксперт.

Коллеги собеседника подчёркивают, что мутация пчёл якобы зависит от атмосферы и уровня выбросов. Исследователи аномалий не исключают, что глобальное потепление и вероятный ледниковый период уже сказываются на природе и как результат пчёлы медоносят в квартирах. Подразумевая возможную смерть роя. Исследовательские центры Москвы пока не готовы работать над определением причин, и никто не говорит москвичам, как можно жить в своей квартире без «особенных соседей».


Максим Жуков

Оставить отзыв