Земля кишит рептилоидами с Венеры. Инопланетяне провели опасный эксперимент над телом женщины


Врачи в Род-айленде были шокированы прибывшей пациенткой.


Женщина прибыла в больницу в крайне тяжелом состоянии, она почти не могла дышать, а её кожа посинела. После забора крови на анализ, доктора были очень удивлены, увидев у девушки темно-синюю кровь.

Причиной данных изменений могли служить препараты, которые принимала против зубной боли. В больнице анализы девушки показали, что уровень насыщения её крови кислородом равнялся всего лишь 88%, при норме в 97-100%. К сожалению дополнительное насыщение кислородом не помогло и уровень упал до 67%.


Некоторые экперты, заинтересовавшиеся данным случаем, уверяют, что здесь не обошлось без вмешательства внеземных сил. Если быть точными, специалисты полагают, что рептилоидная раса пришельцев пыталась провести с данной женщиной какой-то эксперимент, возможно по созданию гибрида человека и рептилода. Как известно у пришельцев данного вида кровь также синего цвета, а так же не стоит забывать, что ходит множество слухов о том, что они собираются захватить Землю. Есть вероятность, что рептилоиды подменили лекарства бедной женщины и внушили ей принять слишком большую дозу для скорейшего мутирования. К их большому разочарованию, девушка быстро почувствовала, что с ней что-то не так и обратилась за медицинской помощь.

Учёные отказываются верить в историю существования рептилоидной расы и уверяют, что такой эффект вызвал именно недостаток кислорода в крови и перенасыщение организма метгебоглобином.

Уфологи выдвинули свою версию случившегося. Они уверены, что женщина стала объектом опасных экспериментов рептилоидов с Венеры. Эксперты уверены, что именно на Венере живут существа с синей кровью. И именно они нацелены захватить Землю с дальнейшей колонизацией своих рептилоидов. Уфологи сделали вывод, что таким образом пришельцы хотели посмотреть, в какое существо превратится женщина, если смешать ее ДНК с инопланетным. 


Михаил Круг

Оставить отзыв