Сталин продал СССР инопланетянам. Пришельцы подарили землянам водородную бомбу в обмен на жизнь Сталина


Иосиф Виссарионович выпросил секретную формулу оружия.


Ядерная гонка, которая началась в 40-х между СССР и США, стала самой масштабной в мировой истории. Появление ядерного оружия у США сподвигло СССР достичь таких же высот любыми способами.

Связь Сталина и Советского Союза с инопланетными существами не раз подтверждалась средствами массовой информации. Совсем недавно были обнародованы документы, согласно которым на территории СССР в 1948 году упал неопознанный объект, который правительство назвало летающей инопланетной тарелкой. Сам Сталин контролировал исследования этого объекта. Также существуют мнения, что Сталин сам лично связывался с НЛО в секретных лабораториях. Очевидцы сообщают, что он просил обучить советских ученых создавать ядерное оружие. В рекордные сроки советские ученые смогли догнать американцев и создать смертельное оружие. Но Сталину было мало, и он решил одержать победу в этой гонки и создать оружие другого уровня. В 1953 году создается термоядерное оружие, разработки которого как гром среди ясного неба неожиданно появились на столах ученых. Эксперты заявляют, что разработки термоядерного оружия были получены Сталиным от инопланетных существ, так как неожиданное появление такого прорыва не могло появиться само собой.

Также примечательным остается тот факт, отмечают эксперты, что Сталин не дожил до испытания водородной бомбы всего пару месяцев. Поэтому среди исследователей стали бытовать мнения, что он отдал жизнь за секретную формулу. Уфолог заявляет: «Отдал жизнь чтобы победить».

Гипотезу исследователя на данном этапе проверить невозможно, поэтому правда это или нет остается загадкой.


Оставить отзыв