«Пошлая разведёнка» для прикрытия или как Бебуришвили ушёл из «голубой армии»


«Ты комфорт, ты тепло», — резидент Comedy Club осыпает признаниями Алису Селезнёву.


 Пока Андрей Бебуришвили стремительно строит карьеру на телевидении, в личной жизни у него тоже все налаживается. Резидент Comedy Club, судя по всему, влюбился, и избранницей шоумена стала Алиса Селезнёва. На протяжении месяца комик активно «атакует» соцсети радиоведущей, осыпая ее лестными комплиментами и благодарностью за судьбоносную встречу. И это в то время, как слухи о нетрадиционной ориентации Бебуришвили не стихают ни на секунду. Так что же, комик всё-таки ушёл из «голубой армии»?


 Новоиспечённая парочка познакомилась на одном из корпоративов и с тех пор буквально не разлучается, чего только стоят комментарии и публичные признания артистов. Примечательно, что Алиса отличается достаточно жестоким и неоднозначным чувством юмора, что видно по ее постам в Instagram. Не исключено, что «пошлую разведёнку» Андрей использует для прикрытия нетрадиционной ориентации, которую резиденту Comedy Club приписали из-за миловидной внешности и долгого отсутствия отношений.

Впрочем, поклонники возможное увлечение Бебуришвили оценили и уже предсказывают паре серьёзные отношения и свадьбу. Сам же Андрей, как это сейчас принято, старается не афишировать личную жизнь и изменения в ней.


Анастасия Стратьева

Оставить отзыв