Пока Гуф с красной розой холостяка, Лазарев «подкатывает» к Топурии


Сергей так восхитился фото Кэти, что «спалил» сам себя.


  Завидная невеста шоу бизнеса Кэти Топурия стала все чаще пополнять копилку своих воздыхателей, на этот раз им стал Сергей Лазарев. Под новым фото Кэти певец оставил не один комментарий, который поражает своей откровенностью, Лазарев не стесняясь исключительным русским матом восхитился Топурией. Подобное поведение знаменитого певца удивляет и может говорить о его явном неравнодушном отношении к Кэти, так как ранее за Сергеем такого не наблюдалось. Неужели Лазарев по уши влюблен в певицу? 

Вполне вероятно, ведь интерес к фото мог закончится еще на моменте вопроса о фотографе, но по всей видимости Лазарева интересовал далеко не фотограф больше, а сама Топурия. Возможно, их роман длится давно и если Кэти сама призналась ранее, что влюблена, то Сергей так восхитился фото Кэти, что «спалил» сам себя. 

 

Пока Лазарев «подкатывает» к Топурии, Гуф тем временем появился в Сети красной розой на пиджаке, что вполне дает повод думать о новом сезоне «Холостяка», где рэпер будет желанным мужчиной. Трудно представить, кто из девушек пожелает покорить сердце Гуфа, ведь его слава «наркомана» и плохого спутника не покидает его спустя много лет, сама Топурия до сих пор не хочет иметь ничего общего с Гуфом, поэтому не убирает его из черного списка.


Юлия Белоусова

Оставить отзыв