Вырядилась ради «трудовика»? Волочкова опозорила дочь перед одноклассниками


Скандальных выходок мало - балерина пришла в школу в непотребном виде.


 Анастасия Волочкова снова крупно оконфузилась, но на сей раз пострадала из-за этого даже ее дочь Ариадна. Балерина выбрала платье с недетским вырезом, чтобы заявиться к ней в школу. Не исключено, что после такого девочка станет самым настоящим изгоем в классе.


 Волочкова заявилась в класс по случаю дня рождения Ариадны. Она решила поздравить дочь при учительнице и одноклассниках, вручив ей огромный букет цветов и посвятив несколько теплых слов. Из видео, опубликованного в Instagram Анастасии, и становится понятно, во что она оделась, собираясь в школу - в вечернее платье с неприлично глубоким декольте.

Нельзя не отметить: балерина оделась явно не по случаю - дети вряд ли бы оценили ее попытки выглядеть дорого-богато. Тогда для чего же она так вырядилась, ради школьного «трудовика»? Действия Волочковой постоянно обсуждаются в Сети, причем, редко когда они получают положительную оценку. Скорее наоборот, чаще ее высмеивают за определенные провалы и странное поведение. Вряд ли одноклассники Ариадны не в курсе всего этого, ведь они как и все остальные люди имеют свободный доступ к информации в СМИ.

Вырядилась ради «трудовика»? Волочкова опозорила дочь перед одноклассниками

Утром — грешима, вечером — одержима: После посещения церкви Волочкова залезла на стол, а затем её связали

Спустя несколько часов после похода в храм, балерина «обезумела» и её пришлось скрутить верёвкой.

Вполне возможно, что уже и раньше девочке приходилось терпеть разные «подколы» из-за выходок матери, однако сложно даже представить, как к ней будут относиться теперь. После того, как Волочкова так сильно опозорила дочь перед одноклассниками, кто-то из них, возможно, решит устроить для нее в школе настоящую «травлю». За это она точно не поблагодарит свою мать.
Глафира Катракис

Оставить отзыв