Пьянки-гулянки и капельница: Гагарина симулировала болезнь ради жалости мужа?


После неудачного «спектакля» перед супругом Полина вновь пустилась во все тяжкие.


Недавно Гагарина показала поклонникам снимки из больницы под капельницей, но теперь болезнь словно ветром сдуло: певица выступает в Подольске на дне города, выглядит здоровой и будто навеселе. Полина рассказала о простуде, которая и стала причиной посещения больницы, но, судя по столь быстрому выздоровлению, можно успомниться в том, что недуг одолел артистку, а не хитрость.

Неужели исполнительница симулировала болезнь ради жалости мужа? Хандра певицы выглядит подозрительно, если учесть недавние пьянки-гулянки с Лазаревым и Варнавой. Муж наверняка закатил благоверной скандал и предупредил певицу о плачевных последствиях подобных вечеринок – например, о разводе.


Возможно, Полина задействовала типичные женские хитрости и обвела Исхакова вокруг пальца: певица могла инсценировать простуду, чтобы вызывать жалость у Дмитрия. На фоне супружеских нежностей и попойки благополучно бы забылись и пьяные песни в компании, либо эти события певица преподнесла бы под другим соусом.

Пьянки-гулянки и капельница: Гагарина симулировала болезнь ради жалости мужа?

Тем не менее, публичный флирт с Лазаревым выглядел вызывающе – Гагарина наверняка питает симпатию к коллеге, а уж это вряд ли прошло мимо Исхакова, в результате чего шалость Полины, вероятно, и вскрылась. Не исключено, что в Подольске знаменитость, судя по микроблогу, вновь предается алкогольным развлечениям: взгляд будто затуманен и неуверенно блуждает, что выдает состояние звезды поп-сцены.

Экс-участница «Фабрики звезд-2» скорее всего понимает собственное шаткое положение в браке и даже капельница не помогла исправить положение. Тем не менее, время вспять не вернуть, а после неудачного представления перед супругом нечего и надеться на благополучный исход. Как будут продолжаться отношения Полины с супругом пока неизвестно - время рассудит. 


Виталий Морозов

Оставить отзыв