В поисках «папика»? «Разведёнка» Наталья Фриске позорит семью поведением «содержанки»


Некогда «тихоня» Наталья вытащила из омута своих «чертей».


 

Фамилия Фриске известна на всю страну. До смерти Жанны все про нее только и говорили, считая одной из самых талантливых и популярных певиц. Ее младшая сестра Наталья также начинала карьеру певицы, но быстро покинула шоу-бизнес и подалась в сферу косметологии. После трагической смерти Жанны Наталья, видимо, перестала быть в тени и может показать свое настоящее лицо.

В Instagram-аккаунте Фриске-младшей стали появляться достаточно откровенные фото. Женщина недавно развелась, поэтому не исключено, что находится на стадии поиска «папика». Фото в купальнике с оголенной фигурой, естественно, привлекают внимание мужчин, а быть долго одной любой женщине не захочется. «Разведёнка» Наталья позорит семью и громкую фамилию поведением «содержанки». При жизни Жанна даже на выступления не надевала столько откровенные наряды, а в гражданском браке с Шепелевым и вовсе была «тихоней».


 

Не исключено, что Наталья не просто хочет снова быть окольцованной, но и ищет выгодную партию. Наращивая ресницы, много не заработаешь, так что удачный брак сможет обеспечить ее достойной жизнью. Правда, стоит ли это все делать, если за ее жизнью до сих пор следят фанаты Жанны и порой шокированы постами в Сети.



Марго Мирная

Оставить отзыв