Депрессия. Одиночество. Старость. Что заставило актрису Семёнову оказаться на грани «выживания»?


Психологические проблемы, апатия, отсутствие предложений по работе - Екатерина буквально сводила концы с концами.


Жизнь известной актрисы Екатерины Семёновой складывалась довольно-таки успешно, с юных лет девочка уже крутилась в кругах творческих людей, а родители во всем ее поддерживали. С 11 лет она уже полностью была отдана театру.

Многочисленные спектакли, кинофильмы, телесериалы, ток-шоу – все было так, как артистка мечтала в детстве. Однако дальше ей пришлось столкнуться с многочисленными трудностями в жизни: психологические проблемы, апатия, одиночество, длительно отсутствие предложений по работе - все это заставило актрису Семенову оказаться на буквально на грани «выживания».


Личная жизнь Екатерины складывалась не так, как ее карьера. Первым гражданским супругом был актер и ресторатор Антон Табаков, сын известного артиста Олега Табакова, с которым роман закончился после пяти лет отношения. Вторым был официальный супруг – Кирилл Сигала, с ним она тоже не смогла сохранить семью из-за его «тирании»: запрещал выступать на сцене, сниматься кино, дико ревновал. Семёнова не стерпела и ушла. Третьим супруг был также официальным: солидный мужчина, бизнесмен, но и с ним дольше 5-ти лет отношений не сложилось.

Неудачи в личной жизни и подкосили актрису. Недавно она рассказала, что ей даже не хочется покидать дом, ее преследует апатия и отсутствие различных радостей, которые буквально заперли и удерживают в 4-ёх стенах. По всей видимости, у Екатерины до сих пор присутствуют психологические проблемы, от которые ей тяжело избавиться. Кроме того, они появились именно из-за одиночества, а после привели ее к неудачам в карьере. Несчастья в отношениях и в работе сильно сказались на ее здоровье и погрузили ее в депрессию.


Более того, Семёновой приходилось обращаться к специалисту и принимать специальные препараты, в результате которых ей пришлось столкнуться еще и с анорексией. Однако сейчас артистка выглядит довольно-таки хорошо, но, судя по ее признаниям, полностью избавиться от заболеваний с психикой ей все же не удалось.

Сейчас о личной жизни Екатерина не распространяется, а любопытные поклонники так и не смогли обнаружить Семёнову с кем-либо в отношениях. Похоже, как жизнь она провела в одиночестве, так и старость с ней же встретит.


Оставить отзыв