Осел - подкаблучник? Тарзан по приказу Королевой играет в малобюджетном мюзикле


Последние события из жизни звездной пары наталкивают именно на такие выводы.


Не так давно Королева открыто заявила, что ее супруг, Сергей Глушко больше не принимает участие в концертных программах ночных клубов. Однако среди звезд шоу-бизнеса ходят разговоры, что танцор не завязал со своей основной деятельностью.

Тем не менее, муж Королевой проявил покорность и послушание, в следствии чего стал заниматься более «чистой» деятельностью. Тарзан подался в мюзиклы, причем несколько лет назад он уже принимал участие в этой-же театральной труппе, но по каким-то причинам бросил. Известно, что наташа Королева принимала активное участие в продвижении гастролей и режиссерской постановкой, не удивительно, почему именно туда она направила своего супруга, ведь таким образом можно за ним следить и контролировать.


Сейчас, актеры запустили новый сезон со спектаклем: «Бременские музыканты». Сергей теперь осел - подкоблучник? Очевидно, что да, так как нет сомнения, что играет он в малобюджетном мюзикле исключительно по приказу Королевой. Роль осла, кстати, играет он бесподобно.

Осел - подкаблучник? Тарзан по приказу Королевой играет в малобюджетном мюзикле

Несколько месяцев назад был снят репортаж о данном театральном коллективе, и если судить по увиденному, можно с уверенностью сказать, что денег в концерт вкладывается немного. Дешевые костюмы, самые простые декорации и обычный торт на празднование годовщины, сопровождающийся выпивкой в одноразовых стаканах говорит само за себя.

Стоит отметить, что любое появление на сцене, в роли певца или актера - это заслуга Наташи. Не удивительно, ведь у нее и опыта побольше и статус, и возможностей.

Раз уж она зарабатывает большую часть семейного бюджета, рамки и правила, очевидно устанавливает тоже она.


Мария Степанова

Оставить отзыв