Сначала Крид, теперь Мот! Все бегут от Тимати из-за жадности Решетовой


Крушение лейбла напрямую может зависеть от воздействия на рэпера его нынешней невесты.


До недавнего времени никто и подумать не мог, что миловидная, молчаливая, длинноногая модель может оказаться разрушительным маятником в жизни Тимати и всех, кто его окружает.

Случайное совпадение или хорошо продуманные ходы? Все началось примерно в 2018 году, года отношения переросли в серьезную стадию и беременность.

Именно в период 2018-2019 годов Тимати теряет из лейбла своих сильных артистов. Сначала Kristina Si, следом за ней Егор Крид, а теперь собирается уходить еще и Мот. Все из них жалуются на тиранию со стороны своего продюсера. У многих сложилось впечатление, что владелец лейбла «выжимает» из подопечных по-максимуму, потому что дома его «окучивает» возлюбленная, которая всю беременность хотела проводить на курорте, с комфортом и обновками.


Недавно даже она упрекнула в социальных сетях Тимати, в том, что у нее должно быть все самое лучшее, несмотря даже на то, что сам Тимати может остаться со старьем.

Вторым странным совпадением стала болезнь Шишковой. Анорексия сложной степени, до которой, скорее всего ее довела счастливая беременяшка, Решетова. Как известно, рэпер очень любит Алису, старается уделять ей много времени и денег, при этом, он так-же поддерживает связь с Аленой. Очевидно, эти вещи оказались неприемлимыми для невесты Тимура и она хотела убрать это своим путем.


Стоит отметить, что энергетика и скверный характер Анастасии повлиял и на Симону, какзалось бы, на сильную, умудренную опытом, женщину. Последнее время она стала не так тщательно следить за внучкой, закрывая глаза на какие-то очевидные вещи, даже посты в Instagram стали «серыми» и скучными.

Но вот Тимати, очевидно не видит, что все от него бегут из-за жадности Решетовой, точнее из-за его требований, обоснованными напряженной обстановкой в семье.


Мария Степанова

Оставить отзыв