Без Comedy Club пошёл на дно... Батрутдинов вынужден снимать шоу в лесу


«Покинувший» шоу комик остался без гроша?


 

За последние месяцы Comedy Club претерпел много изменений. Во-первых, появилось много новичков, чье юмористическое творчество пока несильно впечатлило зрителей. Кроме того, самые «главные» резиденты шоу постепенно «сливаются» – они организовывают собственные проекты, которые имеют все шансы на успех. Так, Тимур Батрутдинов не просто готовит со своими коллегами тур по странам Европы, но и записал юмористическое видео для канала на YouTube.

В своем Instagram-аккаунте Тимур рассказал о съемках нового выпуска «Ошуительных историй» в рамках «Ошуительного Хоу». Но юморист почему-то был вынужден снимать шоу в лесу. Вместе с Гошей Куценко, Алексеем Щербаковым и Азаматом Мусагалиевым он запустил новый формат, который, по всей видимости, не требует больших затрат. Без Comedy Club артист, видимо, пошёл на дно...


 

Нужно признать, что идея программы у костра еще не была использована в Интернет-проектах. Это будет интересный опыт, но, вероятно, таким способом Батрутдинов убил двух зайцев: снял выпуск и потратил минимальное количество финансов. Comedy Club хоть и обязывал своих резидентов работать на износ, но никто из них не жаловался на маленькую зарплату.



Марго Мирная

Оставить отзыв