Пригрели змею: Загитова и Медведева кусают локти из-за наглости своей ученицы


Александра Трусова в свои 15 лет уже попустила двух призёрок Олимпиады.


Юная фигуристка «обскакала» своих вчерашних кумиров, а сегодня главных конкурентов Алину Загитову и Евгению Медведеву. Александра Трусова затмила вчерашних звёзд и вынуждает поклонников забыть их имена.

Загитова и Медведева кусают локти из-за наглости своей ученицы. Пока две лучшие фигуристки современности соревновались между собой в популярности, их «уделала» вчерашняя юниорка. Александра Трусова на турнире в Братиславе показала – она круче Алины и Жени в разы.

В Словакию подопечная Этери Тутберидзе прибыла в статусе одной из фавориток, но никто даже не подозревал, что она в раз затмит своих «учителей». Саша побила два мировых рекорда, доселе принадлежавших Загитовой (откатала произвольную на 163,78 балла и получила 238,69 балла по сумме двух дней), и сделала то, что не удалось Медведевой – мастерски показала три четверных прыжка.

Ещё, казалось, недавно она была бледной тенью Алины и Жени, которые без всяких подозрений натаскивали будущую конкурентку.

«Когда Женя была в группе, она всегда мне подсказывала по прыжкам. Она говорила, что надо всегда работать, неважно, устала или нет, надо находить в себе силы. Алина подсказывала, как прыгать каскад с риттбергером», - признается однажды Трусова.
То есть и Медведева, и Загитова собственными руками подписали себе «смертный приговор» в лице невероятной фигуристки.


Можно не сомневаться, что после феноменального выступления Трусовой в Братиславе Алина и Женя «кусают локти» и сожалеют, что в своё время «пригрели змею», которая теперь их очень больно жалит.


Ярослав Крестовский

Оставить отзыв