Газонуть за Кадырова: Мага Исмаилов намекнул, что рад «набить морду» Емельяненко


За предательство «Ахмата» Александр ответит перед любимчиком главы Чечни.


Бегство из «Ахмата» не сойдёт с рук Александру Емельяненко. Звезда ММА взялся поколачивать любителей и новичков в смешанных единоборствах, но настоящие бойцы уже спешат «дать леща» зарвавшемуся бойцу.

Мага Исмаилов намекнул, что рад «набить морду» Емельяненко-младшему. Известный спортсмен дал понять, что Александр самый ненавистный ему боец ММА после Владимира Минеева. Свою неожиданную позицию Мага высказал на днях в Instagram.

В частности, на странице у пауэрлифтера Михаила Кокляева, который 29 ноября планирует «набить морду» Емельяненко-младшему, он высказал слова поддержки и заявил, что его симпатии в этом бою вне всяких сомнений на стороне «качка». «Буду ооооочень болеть за тебя, Миша! Газу большой человек, газууууу», - написал Исмаилов.

Стоит отметить, что прямых конфликтов между Емельяненко и Исмаиловым ранее замечено не было, однако сам Мага известен своей преданностью Рамзану Кадырову. Магомед не раз поддерживал главу Чечни в публичных спорах и сейчас также, похоже, готов «газонуть» за Кадырова. Можно не сомневаться, что вскоре он и сам призовёт Емельяненко за предательство Рамзана Ахматовича.


Ярослав Крестовский

Оставить отзыв