А лицо не треснет? Блогер Сардаров нарывается на «леща» от Бадюка


Амиран провоцирует звезду экрана принять участие в его новом проекте «Каменные лица».


Для промоушена «Битва за хайп» Амирану нужны известные личности, на этот раз под трешток блогера попал Сергей Бадюк.

Популярность фрик-турниров Сардарова, демонстрируемых им на YouTube-канале «Дневник хача», набирает обороты. Совсем недавно стартовал его новый проект по спортивным пощечинам «Каменные лица». На последнем турнире выступили несколько «бойцов», среди них чемпион России по этому виду спорта, по прозвищу «Пельмень», пара девушек-блогеров и спортсмен по имени Вилен.

Именно Вилен и дал повод Амирану потроллить Бадюка, а точнее его внешнее сходство с Сергеем. И этим поводом «ловец хайпа» удачно воспользовался, опубликовав фото-коллаж с лицами обоих спортсменов в социальных сетях.

Пользователи живо отреагировали на этот пост, предположив, что лицо треснет у всех присутствующих на шоу от одного «леща» Бадюка. А кто-то открыто высмеял актера и спортсмена, известного своими чемпионскими титулами по официально не существующим в России спортивным дисциплинам.

А лицо не треснет? Блогер Сардаров нарывается на «леща» от Бадюка

К слову сказать, промоушен «Битва за хайп» набирает обороты весьма и весьма быстро. Последние «Каменные лица» за два дня собрали 3,5 млн просмотров на YouTube. Олимпийский чемпион по вольной борьбе Артур Таймазов после первой «Битвы за хайп» откровенно признался, что вряд ли в России найдется хотя бы один бой профессионалов, вызывавший такой уровень интереса.

О турнирах Амирана уже заговорили и в профессиональных спортивных кругах, пока, правда, «Битвы» упоминаются лишь как издевка над противниками. Но, судя по всему, Сардарова это не остановит. Он уже предлагал организовать бой Кокляева и Емельяненко младшего, о чем в одном из интервью упоминал Михаил. Несмотря на то, что сумма была предложена весьма интересная, «качек» и «алкаш» отказались, желая заработать еще больше. Теперь пришла очередь Бадюка, в его случае от прямых переговоров Амиран отказался, решив нарываться на скандал, и тем самым создать шумиху в соцсетях и СМИ. А там уж Сергею придется как-то отвечать, или принимать вызов.


Владимир Лазневой

Оставить отзыв