«Не получается разогнаться»: Что не так со спорт-режимом Skoda Kodiaq – владелец


Автомобилист попытался разобраться в особенности кроссовера, чтобы исключить «глюк», либо подтвердить его наличие.


Александр Драчев, владелец Skoda Kodiaq, на своем YouTube-канале регулярно показывает ролики, посвященные чешскому кроссоверу российской сборки, и накануне опубликовал очередное видео, в котором разобрался, что не так со спорт-режимом машины.
По словам блогера, к нему обратился один из его зрителей, который приобрел себе Skoda Kodiaq, но столкнулся с неприятной особенностью машины. По словам автомобилиста, у него «не получается разогнаться» – в «спорте» на 3-4 передаче обороты доходят до 5 000, но разгона нет и переключения на следующую передачу тоже нет. Приходится отпускать педаль газа или притормаживать, чтобы «робот» переключился на следующую передачу. Резко «стартонуть» с перекрестка вовсе не получается.
Зритель заявил, что такой «глюк» Skoda Kodiaq ему совсем не нравится, и он отправился за разъяснениями к дилеру. Последний сообщил, что всему виной особенность «прошивки» DSG, а потому нюанс с набором скорости – норма. Автомобилист отказался в это поверить, и обратился за помощью к блогеру.
Уточним, что блогер владеет «российским» кроссовером Skoda Kodiaq 2019 года с двигателем TSI 2.0 на 180 л.с. в связке с DSG. Автомобилист считает странным поведение машины своего зрителя, и утверждает, что «Мишка» с «роботом» вполне динамичен, однако стоит помнить о нюансах педали газа модели.

Оставить отзыв