«Прощай, Коррозия!»: Блогер рассказал о необходимости антикора на Mitsubishi Outlander XL 2019


Антикоррозийная обработка в перспективе позволит сэкономить на устранении неполадок, возникших из-за образования ржавчины.


Каждый владелец Mitsubishi Outlander XL 2019 года сталкивался с тем, что этот автомобиль обладает лакокрасочным покрытием не лучшего качества, а кроме того образованию ржавчины способствуют реагенты и перепады температур. Ведущий YouTube-канала «Кузница ЛэндАвто» Сергей Кузнецов рассказал о необходимости антикора на японском внедорожнике.

По словам блогера, автомобиль необходимо подвергать антикоррозийной обработке только новый или с пробегом до 10 000 км, так как можно повредить важные элементы конструкции. Перед нанесением антикоррозийного покрытия мастер сначала тщательно вымыл, а затем полностью разобрал «Аутлендер», а после этого всего приступил к операции.

Прежде всего блогер нанес антикор на элементы подвески под колесными арками – на Mitsubishi Outlander XL данный компонент беспощадно «гниет» из-за скапливающейся там грязи и воды, несмотря на наличие войлочных подкрылков. Именно такая операция позволит владельцу японского внедорожника в дальнейшем сэкономить денег на замену деталей. Далее антикоррозийные средства были нанесены на днище и кузов Mitsubishi Outlander XL, которые тоже являются уязвимыми местами на японском внедорожнике.

Оставить отзыв