Продюсер в декрет, больше шоу нет? Comedy Woman вынуждено закроют из-за «беременности» Еприкян


Такой вывод сделали в сети, заметив интересное «положение» Натальи. Она является главным автором, сценаристом и ведущей шоу. Вряд ли без нее программа имеет шансы на продолжение.


Как известно, Наталья Еприкян тщательно скрывает подробности своей личной жизни. Как утверждает шоумен, у нее уже долгое время есть муж, личность которого доколе неизвестна. Теперь же фанаты догадались, что Наталья Андреевна скрывает беременность. За широкими одеждами женщины легко разглядеть округлившийся живот. За Еприкян, конечно же, стоит порадоваться, но что же будет без нее с Comedy Woman? Продюсер в декрет, больше шоу нет… - именно так можно описать плачевность сложившейся ситуации.


Наталья Андреевна является ведущей, креативным продюсером, сценаристом и автором шоу в одном лице. Естественно, без нее программа обречена на неминуемое закрытие. Пока ранний срок беременности не мешает женщине заниматься программой, но ведь дальше - больше? В сети уверенны, что Comedy Woman вынуждено закроют из-за «беременности» Еприкян.


Судя по всему, Наталья поняла, что карьера для нее не главное. В 41 год женщина так и не успела обзавестись детьми, выбирая работу на телевидении. Но теперь же, похоже, Еприкян приняла одно из важнейших решений в своей жизни – стать матерью. Преданные поклонники полностью поддерживают ее выбор.


Ольга Добротворская

Оставить отзыв