«Зачем Passat если есть она?»: Эксперт поделился обзором «красного каннибала» Skoda Superb


Представленный автомобиль имеет максимальную комплектацию Sportline и может достойно похвастаться своими силовыми показателями.


Обзором новой Skoda Superb эксперт поделился на YouTube-канале «Я рулю». Автомобиль имеет 280-сильный двигатель, 6-ступенчатую роботизированную коробку передач DSG и полный привод. Салон «красного каннибала», как его назвал эксперт, исполнен из качественных дорогих материалов, сочетающих алькантару и кожу. Передние спортивные сидения регулируются по высоте, длине и отличаются своей комфортной посадкой.

Skoda Superb имеет несколько режимов управления, а также есть возможность подстроить управление под личные предпочтения. Из дополнительных функций можно выделить мультимедийный сенсорный экран с хорошим откликом, беспроводную зарядку мольных устройств, мультимедийный руль с кнопками управления системами, подлокотник. Еще одним элементом, который не оставит без внимания является панорамная крыша.

«Зачем Passat если есть она?»: Эксперт поделился обзором «красного каннибала» Skoda Superb

На ней тяжело ездить трезвым: Блогер устроил «разнос» для Mercedes GLK

Немецкое недоразумение или обувная коробка на колесах – именно такие эмоции возникли у водителя в ходе обзора.

За рулем автомобиля специалист чувствует себя довольно комфортно и никаких замечаний к управлению у него не возникает. Skoda Superb имеет хороший отклик при старте и турбированный двигатель быстро набирает обороты. Отмечается отличная тормозная система. Подвеска хорошо справляется с неровностями дороги и лежачими полицейскими. Эксперт признается, что такого удовольствия от вождения «Шкоды» он не ожидал.


«Зачем Passat если есть она?», - риторически спрашивает водитель, объясняя, что Skoda имеет все то же самое и даже лучше.


Добров Роман

Оставить отзыв