«Злюка»: Агрессивный тюнинг УАЗ «Хантер» обсудили в сети


Новый облик популярного российского внедорожника по достоинству оценили автолюбители.


УАЗ «Хантер» обладает довольно брутальным внешним обликом, но народным умельцам показалось, что он недостаточно агрессивен, потому они и решились на доработки. В специализированном сообществе в социальной сети Instagram обнародовали популярный российский внедорожник, переживший брутальный тюнинг.

На попавшем в сеть фото можно заметить довольно типичный «Хантер», только его «передок» теперь украшает «зубастая» радиаторная решетка и кенгурятник, добавляющие агрессивности общему облику российского внедорожника. Стоит отметить, также и новую окантовку фар головного света и черный глянцевый оттенок кузова, благодаря чему УАЗ «Хантер смело можно называть «злым».

Ничего нет удивительного в том, что такой тюнинг пришелся по вкусу пользователям сети. «Злюка», «Эта решетка не для УАЗа», «Огонь» и «Круто», - высказались подписчики.


Под капотом УАЗ «Хантер» разместился 2,7-литровый двигатель с производительностью 128 лошадиных сил, приводимый в действие МКПП. За «Хантер» в России придется выложить от 507 000 рублей до 814 000 рублей, в зависимости от комплектации.


Дмитрий Павличко

Оставить отзыв