«Че эта мышь прилепилась болгарская»: Харламов жестко унизил Киркорова в Comedy club


Юморист пренебрежительно отнесся к творчеству поп-короля и заявил, что певица Zivert лучше бы не позорилась, когда собралась петь с ним в дуэте.


Вчера стартовал новый сезон шоу Comedy club на канале ТНТ. Гарик Харламов и Павел Воля по-прежнему были ведущими этого шоу, по-прежнему оскорбляли своих гостей и унижали тех, кого не было в зале. На этот раз, под горячую руку Гарика попался поп-король нашей эстрады Филипп Киркоров. На сцене выступала бывшая стюардесса, а ныне певица Zivert, которая потом спустилась в зал и заявила, что следующей ее композицией будет совместная с Филиппом Киркоровым.


На что Гарик не раздумывая заявил: «Зачем это? Че эта мышь прилепилась болгарская? Это будет забел, подумай хорошо…».

Zivert не растерялась, сначала стала смеяться в ответ, а потом поддерживать Гарика: «Ну да…я и сама справлюсь». Публика даже завыла от того, как Гарик отозвался о заслуженном артисте России. Но, оказывается, у юмориста есть причины на предвзятое отношение к Филиппу. Гарик Харламов – истинный натурал и семейный человек, а вот о Филиппе говорят уже очень давно, что он голубых кровей, любил «старушку Пугачеву только на камеру», и вообще из-за своего статуса Киркоров «сидит на лице Баскова» и делает что захочет.


Позорные клипы «Ибица» и «Я не трогал писю козла» сделали их настоящими антигероями. Российский шоу-бизнес перешептывается, что Николай Басков подвластен только Филиппу и делает все, что скажет поп-король, готов позориться вместе со своим возлюбленным. Между близкими друзьями еще более близкая дружба, которую не приемлет Гарик Харламов. Поэтому он при каждом удобном случае унижает Филиппа в своем шоу. Гарику совершенно не нравится, что поп-король пытается выехать за счет талантов молодых артистов, а чего-то нового и своего давно не придумает. Сейчас его жертвой стала новоиспеченная певица Zivert, а кто следующий? Может быть это будет Maruv или Элджей?


Оксана Рубанская

Оставить отзыв