За денежки к Малахову… Униженная Волочкова наживается на свадьбе «завистницы» Собчак


Скандальная балерина решила подзаработать на очередном позоре.


43-летняя Анастасия Волочкова на днях сообщила, почему она все-таки отказалась посетить свадьбу Ксении Собчак и Константина Богомолова. По словам балерины, молодожены хотели выставить её на посмешище перед всеми гостями, когда попросили «посмешнее» станцевать партию «умирающего лебедя». Предприимчивая Волочкова не только отказалась присутствовать на торжестве, но и додумалась, как сможет подзаработать на очередном скандале. Анастасия пришла в студию Малахову «Привет, Андрей», чтобы подробнее рассказать о том, как Собчак не удалось её унизить на всю страну.


Похоже, что Анастасия наживается на свадьбе «завистницы» Собчак, поскольку всем известно, что Андрей Малахов и телеканал «Россия-1» платят немалые гонорары звездам, которые приняли участие в шоу. Не исключено, что униженная Волочкова сама и напросилась к Малахову, чтобы за денежки ещё раз обсудить коварную Ксению, которая публично на своей свадьбе хотела поглумиться над звездой балета в прошлом. Для этих целей Ксения даже заказала торт с искусственным лебедем по центру, которому невеста по ходу торжества снесла голову.

За денежки к Малахову… Униженная Волочкова наживается на свадьбе «завистницы» Собчак

Повторила позор Серова… Волочкова станцевала в «памперсе» на шоу Малахова?

Внимательные зрители заподозрили, что балерина выступала в подгузниках.

 Сама Волочкова не раз заявляла о том, что Собчак завидует её успеху, красоте и влиятельным мужчинам. Видимо, в новом выпуске «Привет, Андрей» балерина снова припомнит жене Богомолова о всех её грехах, а также том, как Ксения опозорила её в бане на съемках «Осторожно, Собчак», однако на этот раз дочь балерины отговорила мать участвовать в свадебном «цирке» с катафалками и сомнительными танцами.


Светлана Славянская

Оставить отзыв