Спецназ СВР «Заслон» ликвидирует американского шпиона


Версию выдвинул аналитик. 2017 году США эвакуировали разведчика наиболее приближённого к Путину.


Сегодня, 10 сентября, в сети появилась шокирующая новость об американской диверсии в России. По информации телеканала CNN в 2017 году США в срочном порядке эвакуировали своего шпиона из Москвы из-за оплошности Дональда Трампа.

Как сообщает телеканал, президент США во время переговоров с Сергеем Лавровым и послом России Сергеем Кисляком выдал секретную информацию, которая могла скомпрометировать американского агента в Москве.

По неподтверждённым данным Служба внешней разведки России собирается предпринять активные действия по ликвидации лазутчика. Такая операция может быть по силам только одному подразделению – «Заслон». Так, буквально пару дней назад отечественные телеграм-каналы писали о том, что в Венесуэле были замечены российские военнослужащие, предположительно бойцы СВР.

Согласно неофициальной информации, спецназовцы из Каракаса морем доберутся до Кубы, которая является дружественной России страной и поэтому примет у себя заслоновцев.

Предположительно затем бойцы спецназа морем доберутся до города Куантико, штат Вирджиния. Именно в этом городе находится крупнейшая база Морской пехоты США, также на базе располагается академия ФБР и президентская эскадрилья. Вполне возможно, что шпион, который по сообщениям СМИ был наиболее приближен к Путину, находится как раз в этом месте.

Вероятно высадившись в порту города спецназ «Заслон» дабы выкрасть разведчика будет вынужден обесточить базу, вырубив электростанцию, которая находится в 5 километрах от территории. По неподтверждённым данным, шпион замаскирован под обычного курсанта академии ФБР.

Спецназ СВР «Заслон» ликвидирует американского шпиона

Ни Бэ, ни Мэ, ни ФСБ: Спецназ ЦСН «Альфа» формирует отряды ЧВК для войны на Ближнем Востоке — версия

«Группа Вагнера» проявилась благодаря силовым структурам России.

Когда бойцам удастся его выкрасть, СВР «Заслон» ликвидирует американского шпиона. Однако также существует версия, согласно которой его доставят обратно в Москву, но каких-либо доказательств этому пока нет.

В СВР прекрасно осведомлены, кто является предателем. Эта информация могла попасть к СМИ, так по информации издания Lenta.ru шпионом может являться высокопоставленный сотрудник администрации президента Олег Смоленков, который как раз пропал во время отпуска в 2017 году.


Дмитрий Баринов

Оставить отзыв