Королева неокрепших умов – Бузова «натравила» на Темникову армию малолетних фанатов?


Об унижении певицы юные поклонники Ольги рассказывают в Сети.


Коллеги по музыкальному цеху Ольга Бузова и Елена Темникова в ссоре уже не первый год, однако теперь соперничество между заклятыми подругами приняло неожиданный оборот. За честь кумира беспричинно решили вступиться многочисленные малолетние фанаты Ольги. Неужели «королева неокрепших умов» решила сделать детей своим оружием в этой войне?

Поводом для возобновления «войны» между артистками могла послужить Национальная телевизионная премия «Дай пять!», в которой они стали прямыми конкурентками в борьбе за титул «Любимая певица». Примечательно, что судьбу победителя этой премии определяют дети и подростки, многие из которых очень своевременно вспомнили, сколько «бед» принесла Темникова их кумиру, когда сначала обвинила её в плагиате, а после якобы «украла» специальные маски Оли в Instagram, выдав их за свои.

Стоит отметить, что в демонстрации своей «ненависти» к Темниковой армия верных малолетних фанатов Бузовой решила не ограничиваться постами в социальных сетях и пришла на выступление Елены в Лужниках, чтобы прилюдно высмеять её и унизить, а после не без гордости рассказать об этом подписчикам в Instagram, не забывая использовать нецензурную лексику.


Так что произошло на самом деле? Звезда скандальной телестройки намеренно «натравила» фан-клуб на свою заклятую подругу или же эта идея «уничтожения» врагов любимой певицы самостоятельно поселилась в головах преданных поклонников Бузовой?


Анна Суменкова

Оставить отзыв