Базу «убийц для Путина» готовится уничтожить спецназ ССО ГРУ


В СМИ рассказали, что будет с эстонской секретной базой в случае войны.


Какова будет судьба секретной базой спецназа США в Эстонии рассказал информационный портал «Царьград». Военный эксперт полковник Виктор Баранец в своём интервью порталу оценил возможности этой базы и рассказал какими возможностями для её нейтрализации располагают российские вооружённые силы.

По сведениям «Эстонской общественной телевещательной корпорации» (ЭОТК) США уже потратили на содержание секретной базы для своего спецназа в Эстонии 15.7 миллионов долларов, и наращивают расходы. Стало известно, что дополнительно на базе строится ещё одна казарма и специальная сушилка для парашютов.

Это далеко не самая крупная зарубежная база США, но она имеет некоторые особенности, привлекающие к ней интерес СМИ.

Журналисты ЭОТК также получили сведения о том, что база предназначена для элитного спецназа США. В частности там базируется то самое подразделение, которое уничтожила знаменитого террориста бен Ладена.

Некоторые эксперты считают, что спецподразделения дислоцированные на базе могут готовится Пентагоном или разведсообществом США для решения специальных задач. База расположена недалеко от Санкт-Петербурга, где проводятся форумы с участием многих мировых лидеров и руководителей крупнейших корпораций. Это позволяет экспертам считать, что спецназ США может готовить захваты или даже устранения таких лиц, в случае принятия такого решения руководством США. Высказываются даже предположения, что на этой базе может готовится покушение на президента РФ Владимира Путина.

Полковник Барановский считает, что силовые структуры ССО ГРУ располагают всеми возможностями для того, чтобы уничтожить базу, где готовят «убийц для Путина». При необходимости её уничтожит спецназ, предварительно захватив все доказательства о подготовке операции. Но в принципе, считает полковник, для уничтожение такой базы достаточно и одной «приличной ракеты», которая долетит туда за половину минуты.

Базу «убийц для Путина» готовится уничтожить спецназ ССО ГРУ

Днем генерал, ночью наркобарон? Росгвардия займется охраной плантаций мака и конопли

 Ведомство Виктора Золотова готовится заработать миллиарды на наркотиках.

«Они даже не успеют кальсоны надеть», – комментирует ситуацию полковник.
Артур Перепёлкин

Оставить отзыв