«Ты довёл просто?» - Галкин высмеял «самостоятельность» сына Шепелева


«Супер-отец» Максим высмеял заботу Дмитрия.


В студии программы «Сегодня вечером» Максим Галкин и Дмитрий Шепелев поговорили о детях. Ведущий шоу поинтересовался, о каком самостоятельном выборе Платона его герой писал в Instagram. Шепелев решил рассказать о подборе луков мальчишкой. Раньше Дмитрий сам занимался гардеробом Платона, однако с некоторых пор мнения отца и сына перестали совпадать, поэтому ребенок подбирает себе образы самостоятельно. «Ты довёл просто?» - насмешливо поинтересовался Галкин, которому подобная «свобода» показалась странной. Неужели Максим считает себя таким крутым отцом, что смеет осуждать и издеваться над заботливым Дмитрием?

Супруг Аллы Пугачёвой действительно души не чает в двойняшках – Лизе и Гарри, и много времени уделяет малышам. Галкин регулярно публикует кадры с играми, беседами и занятиями детей, превратив их в «камерных подопытных» - маленькая Лиза моментально входит в образ, как только папа берет телефон. Фанаты искренне любят очаровательных двойняшек и Галкин, судя по всему, слишком загордился, а потому публично высмеял «самостоятельность» сына Шепелева. По словам Дмитрия, хотя у Платона и сформировалось представление о том, как стоит выглядеть, ребенок часто страдает из-за своего упрямства и перемены погоды – это Максим не одобрил.

Возможно, шоумен просто завидует Шепелеву, ведь их дети почти ровесники, однако Лиза и Гарри ведут себя как малыши и постоянно играют на публику, а Платон уже формируется как личность и делает самостоятельные шаги.

Не исключено, что загордившийся Максим может считать себя лучшим, а потому не разделяет иные методы воспитания, кроме своих.


Валерия Колесник

Оставить отзыв