Российские ВДВ будут делиться опытом в Индонезии


Десантников пригласили участвовать в миротворческих учениях.


На базе Центра по миротворчеству и безопасности проводится совместное учение экспертной рабочей группы по миротворчеству. Группа относится к Совещанию министров обороны стран-членов АСЕАН и их партнёров. Учения будут проходить на полигоне Сентул в г. Багор с 7 по 23 сентября 2019 года

В Индонезии воздушно-десантные войска России будут представлять военнослужащие Ульяновского десантно-штурмового соединения. Десантники в ходе трёх месяцев обучались языкам на базе лингвистического центра Министерства обороны при Военном университете МО РФ в Москве.

Рязанское гвардейское высшее воздушно-десантное командное училище имени В. Ф. Маргелова организовало для участников подготовку по миротворческой тематике. Затем последовало слаживание миротворческого соединения.

Российские ВДВ будут делиться опытом в Индонезии

Офицер спецназа ЦСН ФСБ «Альфа» раскритиковал пистолет «Удав» ССО ГРУ

«На букву Г слово одно есть...».

Уже в Индонезии будут сформированы сводные группы из обучаемых, которые будут обучаться собирать и анализировать информацию в зоне ответственности, а также вопросам медицинского и гуманитарного обеспечения миротворческой деятельности. Также, участники отработают порядок действий на КПП, досмотр транспортных средств и населения, организацию переговоров между конфликтующими сторонами.
Иван Гриффон

Оставить отзыв