«Корёжит как чертей». ССО ГРУ начал строить коммунизм в ДНР


Власти Украины не готовы вернуться на 28 лет назад.


8 сентября в Донецкой Народной Республике отмечали 76-ю годовщину освобождения Донбасса от фашистов. В связи с этим глава ДНР Денис Пушилин и ветеран боевых действий Александр Ходаковский решили окончательно раскрыть, что происходит с регионом в политическом плане.

На видео, опубликованном на YouTube- канале военкора Александра Сладкова, видно как глава республики в сопровождении военных, предположительно бойцов ССО ГРУ, водружает красное знамя на дрон, который они собираются отправить на позиции ВСУ. Появление красного знамени в воздухе настолько сильно задело национальную гордость украинских военных, что они начали пытаться сбить его. Однако и тут ВСУ никаких успехов не добилось, знамя филигранно продолжало висеть прямо перед украинскими позициями.

«Корёжит как чертей на красный флаг» - прокомментировал один из пользователей, объясняя реакцию бойцов СВУ.

Отмечая этот факт, военные эксперты считают, что Пушилин наконец-то раскрыл свои взгляды, и дал Киеву понять в каком направлении будет двигаться ДНР. Однако всё не так просто как кажется, по неподтверждённой информации сильное влияние на выбранный курс оказали бойцы ССО ГРУ, которые разделяют подобные взгляды. Тем более почва для этого уж была подготовлена, так на территории ДНР с 2015 года функционирует система трудодней, которая применялась в СССР.

«Корёжит как чертей». ССО ГРУ начал строить коммунизм в ДНР

Есть ли место для ВДВ в современной войне? — мнение

Голубые береты могут не вписаться в реалии сегодняшних вооруженных конфликтов.

Новость о том, что ССО ГРУ начал строить коммунизм в ДНР сильно взбудоражила украинских властей ,ведь им не хочется окончательно потерять Восток страны. Главный вопрос сейчас заключается в том, что же будет с эти делать президент Зеленский?
Дмитрий Баринов

Оставить отзыв